11
Mei
09

Big Hug 4 My Mother :)

hai sobat2 semua apa kabar hari ini… moga baik2 aja ya πŸ™‚ tetep semangat kn di hari senin ini..kn kmrn hbs libur 2 hari.. ada yg ga libur ga nich.. *kalo ada, sama seperti saya* 😦 huhuhu… kasian ya kita πŸ™‚ hari ini ada yang sakit ga.. *absen.com* semoga saja hanya saya yg sakit hari ini ya, moga aja sobat2 semua dlm keaadaan sehat, amiinn πŸ™‚

hhhmm….

sudah 3 hari ini saya agak ga enak badan *mungkin kecape’an* πŸ™‚ dan mungkin juga karena cuaca yg tidak bersahabat.. bicara soal cuaca, kenapa ya di tempat saya masih turun hujan..pdhl biasanya bulan2 ini tuh hujan dah ga turun lagi.. *ada hubungannya dg global warming kah ?* πŸ™‚

walopun cuman sakit flu, panas + radang tenggorokan, tapi lumayan nyiksa juga πŸ™‚ g bisa jalan2, g bisa makan enak dan g bisa nikmatin liburan dech 😦 pdhl sebelumnya udah di rencanain lho kl ibu mo masak yg enak2 dan pedes2 πŸ™‚ secara gt kn lg liburan.. tapi yah manusia hanya bisa merencanakan tapi Allah yg menentukan πŸ™‚ oh ya.. saya hanya kena flu biasa lho, bukan flu babi huhuhuhu.. πŸ™‚ soalnya sobat2 saya waktu saya Ol di YM pada bilang “km kena flu babi ya…” hhuuffff… *ampunilah dosa temen2 saya ya Allah* πŸ™‚

kemaren ada sedikit dialog antara saya dan ibu saya, dialog yg singkat tp cukup bikin saya spechless πŸ™‚ dialognya trjadi di ruang mkn “lho bu ko sambal pencitnya g ada” (pencit = mangga muda) oh ya..sambal ini slh satu smbal kesukaan saya, apa lg yg puedes trs di mkn ma nasi anget..hhhmmmm… πŸ™‚ lalu ibu saya menjawab “tadi ibu mau bikin, itu udah ambil mangganya, tapi km sakit gitu..jadi ibu ga bikin, nanti kl ibu bikin trs km kepingin..jadi ibu ga bikin aja..besok aja kalo km sembuh, ibu bikinin…” hhhuuufff…. saat itu juga saya spechless, mungkin buat sobat2 itu hanya dialog yg biasa, tp buat saya itu sungguh luar biasa, itu semua menunjukkan betapa sayangnya ibu kpd saya,btapa prhatianya ibu pada saya, dan btapa ibu ingin mlht saya sembuh.. πŸ™‚ ibu tidak pernah lelah menjaga saya, ibu tidak pernah bosan menjaga saya… sampai saya sebesar ini, ibu masih saja menjaga saya, sampai masalah sambal saja ibu tetep protect πŸ™‚ terima kasih Ya Allah atas karunia yg telah engkau berikan kepada saya πŸ™‚ Ibu U always in my heart, U always in my pray, U always in my live and U always in everyting I do *just not my mother, but father too πŸ™‚ *

semalam saya juga menjenguk tetangga saya yg sakit, ya walopun saya agak pusing, tapi saya tetep jenguk tetangga saya,toh rumahnya hanya 2m dr rumah saya, dan saya juga g sendirian tapi sama keluarga, lagian ibu ini juga baek bngt kl ma kluarga ku πŸ™‚ tetangga ku ini sakit batu ginjal, dia harus operasi tapi dia g ada biaya..namanya bu mul, bu mul ini tinggal sama ibu angkatnya yg dah tua, sama 2 orang anaknya, bu mul sebenernya msh punya suami tp suaminya selingkuh dan udah g mau ngurusin bu mul sama anak2nya lagi..akhirnya bu mul yg hrs cari nafkah untuk kehidupan keluarganya dan biaya sekolah anak2nya.. hhhuuufffff…. bu mul yg sakit batu ginjal aja g mengeluh.. tapi aq yg cuman sakit panas, flu + radang ngeluhnya ga karu2an… 😦 *ampunilah hambamu ini ya Allah* semoga saya bisa belajar ikhlas dr bu mul, semoga saya bisa belajar brsabar dr bu mul..*bimbinglah saya semoga selalu di jalan Mu Ya Allah, dan semoga mnjadi manusia yg lbh baik lagi..* aammiiinn Ya Allah πŸ™‚ doa kan saya cepet sehat ya sobat juga minta doa’nya buat bu mul ya semoga cpt sembuh, makasih πŸ™‚

*terima kasih Ya Allah untuk pelajaran hari ini* πŸ™‚

Iklan

8 Responses to “Big Hug 4 My Mother :)”


  1. Mei 11, 2009 pukul 10:35 pm pm

    wah kok pindah sih pit, hehehe,

    wah emang kasih ibu mah sepanjang masa pit πŸ™‚

    hai J O N K πŸ™‚
    Thx yah dah maen ke rumah baruku..
    sering2 mampir ya…
    yups..
    kasih ibu emang sepanjang masa πŸ™‚

  2. Mei 12, 2009 pukul 10:35 am am

    ada AWARD tuh di blog aku, ikutan ya

  3. Mei 12, 2009 pukul 10:35 am am

    ibu mana yang tidak akan mengalah untuk anaknya?
    ibu mana yang tidak mau mengambil penderitaan sang anak hanya supaya sang anak sembuh?
    berbahagialah kita yang masih mempunyai ibu.

    EM

    yups, bener banget mbk Imel..
    ibu akan melakukan apapun untuk kebaikan dan kebahagiaan sang anak πŸ™‚
    *I love U so much Mom*

  4. Mei 12, 2009 pukul 10:35 pm pm

    mba,kasih ibu itu memang tulus,aku jauh dari ibu,,jadi kangen ama ibukQ juga ni ?
    udah sembuh kan sekarang mba ?
    man awardnya ?
    aku cari carui kok ngga ada!

    buener banget jeung…
    kasih ibu tuh tak tergantikan dech.. πŸ™‚
    alhmdllah aq dah sembuh.. πŸ™‚
    awardnya ada di rumah lama ku jeung..

  5. Mei 13, 2009 pukul 10:35 am am

    ck..ck..ck… anak baek…

    kasih ibu memang sepanjang masa..

    selalu bersyukur ya..

    yups..
    semoga kita selalu bersyukur
    atas nikmat dan anugrah yg diberikan Allah untuk kita πŸ™‚
    ibu..
    oh ibu…
    *peluk ibu*

  6. Mei 14, 2009 pukul 10:35 pm pm

    Seorang Ibu pasti akan selalu menyayangi anaknya, maka berbaktilah pada ibu kita.. πŸ™‚

    sekarang dah sehat kan?

    kita harus berbakti ma ortu kita..
    ampe kapan pun πŸ™‚

    Alhmdllh aq dah sembuh..
    Thx ya Ra πŸ™‚

  7. Mei 15, 2009 pukul 10:35 pm pm

    mba pipit,ni inuel,,heheh,,aku juga punya rumah baru πŸ˜€

    oh ini jeng inuel to.. πŸ™‚
    wei..wei..wei..
    selamat ya untuk rumah barunya πŸ™‚

  8. Mei 22, 2009 pukul 10:35 am am

    terima kasih telah berkunjung ke blog saya, beruntunglah piet masih ada orang tua bapak tidak ada lgi ibu, saya jadi terkenang begitu membaca blog piet,saya merasakan sekali kehilangan ibu sebulan yang lalu, kalau boleh saya berpendapat,jangan lah menyakiti hati mereka, doa ibu karena hati ibu yang luka membuat hidup kita sengsara gitu lo…

    alhamdulillah kedua orang tua saya masih ada πŸ™‚
    turut berbelasungkawa ya pak..
    smg amal ibadah ibunya Pakwo diterima Allah SWT, Amin.. πŸ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


who am I ?

aq seorang cewek yang di lahirkan di surabaya pada tgl 21 maret 1988,anak sulung dari 3 bersaudara, kedua ortuQ orang surabaya semua, jadi aq asli "wong suroboyo"

yM stAtUs

Tanggal brp nich..

Mei 2009
S S R K J S M
« Mar   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

jUmlah yg ngiNtip

  • 14,848 OraNg baEk

Arsip

RSS pipit

  • "AWARD" pertama saya :) Mei 11, 2009
    Apa kabar dunia...bagaimana dg hari ini...indah, menyenangkan atauuuuu.. membosankan..secara gitu kn hari ni hari senin...tapi kn kmrn udah libur 2 hari..tapi kl yg hari sabtu g libur *seperti saya :(* masih tetep semangat kan....saya ga libur masih tetep semangat ko.. *walopun semangatnya terpaksa.. * huhuhuhuhuhu... sudah 2 hari ini saya kena flu trs badan […]

RSS Ata chan

  • Tantangan stop makan nasi Januari 23, 2016
    jadi awalnya kan aku lagi suka-sukanya joging tuh, ceritanya pengen kurus gitu biar gak disangka lagi hamil 9 bulan.. maklum peyut udah buncit dengan lemak menggunung.. nah suatu saat aku kenal seseorang yg berhasil nurunin berat badan dari 72 kg bisa turun ke 60an..awesome.. dari seseorang yang gak perlu disebutkan nama dan initialnya ini. aku […]

%d blogger menyukai ini: