Arsip untuk Juni, 2009

01
Jun
09

Godzilla Firefox dan yg lainnya…

Bismillahirrahmanirrahim…

waktu berlalu begitu cepat ya.. sekarang kita sudah masuk di bulan juni, dan meninggalkan bulan mei.. pada saat saya bangun tidur pagi tadi, semuanya biasa, hari ini sprti hari2 kemarin.. tapi pada saat saya mau berangkat kerja, saya liat di hp saya, ada 6 sms masuk, slh satunya dr Ata chan “Gud morning..hari baru, bulan baru.. smg lbh baek dr hr kemaren.. SEMANGAT..!!!!” yah begitulah isi dr smsnya.. dan stlh membaca sms itu, saya merasa hr ini adalah hr yg cukup spesial, karena pergantian bulan dan pergantian tgl pas di hari senin, pas di minggu baru dan bulan baru.. moga aja di bulan baru ini semuanya lbh baek dr yg kemaren ya.. SEMANGAT!!! *plagiat dr smsnya Ata chan* πŸ™‚

di hari yg baru ini, saya cukup semangat dan cukup senang sekali ya.. karena td pagi, masuk kantor saya lngsng cek blog saya, dan wakwawww..saya cukup terkejut karena postingan saya yg kemaren commentnya banyak bo… πŸ™‚ it’s very amazing for me and very wonderfull sya la..la..la.. *apaan sich* dari 5 bulan saya ngeblog *trmasuk rmh lama saya* baru kali ini dpt comment segitu banyak.. πŸ™‚ maaf ya kl agak norak, soalnya bnrn baru kali ini saya dpt comment yg banyak.. *tp saya ga ampe koprol dan jumpalitan di tengah jln ko* cukup dengan tersenyum yg agak lebar dan mengucapkan Alhamdulillah… ini semua cukup membuat saya lbh brsemangat ngeblog.. terima kasih buat sobat2 blogger semuanya.. πŸ™‚

tadi mlm saya mimpi yg menurut saya, mimpi itu ngaco banget.. saya sendiri jg heran ko tiba2 saya ngimpi jadi pacarnya “Eddy Baskoro Yudhoyono” anaknya pak SBY, wei… itu mimpi ngaco bngt kn ya.. ada apa dg saya *AADS* ko tiba2 ngimpi ngaco gitu ya.. yah biarlah itu mnjadi kenangan trindah saya dg Eddy Baskoro Yudhoyono Hihihihihihihi…. πŸ˜€ saatnya meninggalkan dunia mimpi dan kembali ke duni nyata.. πŸ™‚ hr sabtu kmrn saya seneng bngt, karena akhirnya chelsea bisa ngangkat piala.. πŸ™‚ menjadi juara di Piala FA stlh mengalahkan Everton 2-1, ngomongin soal sepak bola, saya agak terkejut dg berita di kompas.com yg judulnya “Suporter MU Tabrak Tewas Fans Barca” wow.. ko sampe segitunya ya.. saya aja yg Fans MU ga sampe nabrak Ata chan yg Fans Barca.. hihihihihihi… *Peace Ata chan* πŸ˜€ kenapa ya ko ampe bertindak berlebihan gitu.. *hanya Allah dan dia yg tau* saya td jg baca berita yg judulnya “Ditemukan, Cara Baru Melawan Kanker” ya wlpn ini bukanlah obat yg bisa menyembuhkan, tapi ini kata penelitinya adalah sebuah langkah besar, karena vaksin ini akan menjaga sel kanker mengganas dalam jangka waktu setahun, mengingat keberhasilan sebuah terapi biasanya diukur dalam hitungan minggu atau bahkan hari, hhhmmm.. cukup bagus kan.. semoga aja ini bisa jd sedikit kabar gembira bagi saudara2 kita yg terkena kanker, dan semoga obat kanker bisa segera ditemukan, Amin.. πŸ™‚

saya td juga baca di kompas.com dan okezone.com kl manohara sudah pulang ke jakarta, syukur dech bisa brkmpl sama keluarganya lagi.. dan katanya, manohara emang beneran di siksa ya ma suaminya.. hhhmmmm.. moga aja masalah manohara bisa segera selesai, dan bisa ditunjukkan sama Allah, siapa yg benar dan siapa yg salah.. *gpp ya sedikit bergosip* πŸ™‚ Ok, kembali ke dunia nyata, stlh kita sedikit jalan2 ke dunia maya.. πŸ™‚ beberapa hari kmrn internet di kntr saya lg error, cukup menyebalkan juga sich… dan sudah ada pihak speedy yg dateng ke kantor, tapi pihak speedy yg diwakili 2 orang pemuda itu tidak bisa menyelesaikan mslh, mererka angkat tangan, dan pamit dr kantor saya tanpa hasil yg memuaskan 😦 akhirnya slh satu temen kntr saya lapor ke kantor pusat di jakarta, dan temen saya yg lapor ini namanya “Mr X” dari prtama lapor, Mr X ini yg brkomunikasi sama orang pusat speedy, saya dan temen2 yg laen terima beres aja πŸ™‚ saya juga kurang tau apa yg di bicarakan Mr X sama orang speedy, dan tiba2 aja Mr X mendatangi saya..

Mr X : Piet, kata orang speedy td kl ga bisa buka internet pake Opera, di suruh pake GODZILLA….

saya : *sedikit melongo, dan tiba2 tertawa*

saya sich pinginnya ga tertawa di depan dia, tapi ya gmn lagi.. itu reflek gt lho.. πŸ™‚ siapa sich yg ga pngn ketawa.. lha wong aslinya MOZILLA FIREFOX ko ya jadi GODZILLA FIREFOX *monster kalleeeee* πŸ˜€ maaf kn saya ya Mr X.. tertawa saya itu beneran reflek.. πŸ™‚ *ngeles.com* Ok dech.. ini sedikit update dari saya, semoga saya bisa lbh brsemangat ngeblog, dan semoga saya tidak lelah bersilaturrahmi ke blognya sobat2 semua πŸ™‚ Thx 4 All…

*Terima kasih Ya Allah untuk senyum hari ini* πŸ™‚

Iklan



who am I ?

aq seorang cewek yang di lahirkan di surabaya pada tgl 21 maret 1988,anak sulung dari 3 bersaudara, kedua ortuQ orang surabaya semua, jadi aq asli "wong suroboyo"

yM stAtUs

Tanggal brp nich..

Juni 2009
S S R K J S M
« Mei    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

jUmlah yg ngiNtip

  • 15,094 OraNg baEk

Arsip

RSS pipit

  • "AWARD" pertama saya :) Mei 11, 2009
    Apa kabar dunia...bagaimana dg hari ini...indah, menyenangkan atauuuuu.. membosankan..secara gitu kn hari ni hari senin...tapi kn kmrn udah libur 2 hari..tapi kl yg hari sabtu g libur *seperti saya :(* masih tetep semangat kan....saya ga libur masih tetep semangat ko.. *walopun semangatnya terpaksa.. * huhuhuhuhuhu... sudah 2 hari ini saya kena flu trs badan […]

RSS Ata chan

  • Tantangan stop makan nasi Januari 23, 2016
    jadi awalnya kan aku lagi suka-sukanya joging tuh, ceritanya pengen kurus gitu biar gak disangka lagi hamil 9 bulan.. maklum peyut udah buncit dengan lemak menggunung.. nah suatu saat aku kenal seseorang yg berhasil nurunin berat badan dari 72 kg bisa turun ke 60an..awesome.. dari seseorang yang gak perlu disebutkan nama dan initialnya ini. aku […]